耶穌說︰「我來了,是叫人得生命,並且得的更豐盛。」
約翰福音10章10節

實體主日崇拜及所有實體聚會︰

暫停

 

請安坐家中,透過本堂的Facebook專頁,全程參與網上直播崇拜。

課程/聚會報名

2021 -23年讀經計劃

你可選擇適合自己的不同計劃
(3年完成 1 / 2 / 3 次新舊約聖經)

差關月會

差傳者聯盟外傳篇二~
神秘的祝福
2月6日(六)7:30pm

2021年 第70屆 洗禮班及 轉會班

截止日期︰
洗禮班 [ 2021年1月31日(日) ]
轉會 [ 2021年3月14日(日) ]

因應2019新型冠狀病毒第四波疫情。香港特區政府於2020121日修訂的《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》(599G) ,《規例》限制聚集人數不得超過2人。同時,全港中小學由122日起停止面授課堂。

 

  • 因應特區政府修訂上述《規例》,本堂各類聚會安排如下:
  1. 暫停舉行實體主日崇拜,弟兄姊妹屆時無須返回教會。請安坐家中,透過本堂的Facebook專頁,全程參與網上直播崇拜
  2. 聖餐主日將以「直播崇拜同領聖餐」方式進行。會眾可到教會領取「聖餐餅杯套裝」
  3. 所有實體聚會暫停 (包括:各級兒童主日學、成人主日學、各團契/小組、Teens’ Ark、福查館、週三祈禱會、詩班、兒童及青少年樂團、讚美操及好鄰舍中心活動),直至另行通知。暫停聚會期間,教會房間不作外借使用。
  4. 為配合教會抗疫措施,保持地方衛生清潔,教會辦公時間有以下調整,同工會輪流在教會當值,其餘的則留在家中工作(Work from Home)
    週一:休息
    週二至週六:上午9時 至 下午6時
    主日:上午9時 至 下午1時
    有需要的弟兄姊妹可聯絡傳道同工或當值同工,尋求協助。

 

  • 八號或更高颱風信號及黑色暴雨警告(適用於主日崇拜、小組團契及各類聚會)
    1. 聚會前2小時或預料將在聚會期間中懸掛黑色暴雨警告或8號烈風信號:所有聚會取消。
    2. 聚會進行中懸掛
      1. 八號或更高颱風信號:所有聚會即時停止。
      2.2. 黑色暴雨警告信號:聚會繼續進行,直至天氣好轉方建議離開。
  • 當懸掛紅色暴雨警告
    1. 當懸掛紅色暴雨警告信號時,弟兄姊妹必須注意居住地方的天氣及路面情況而決定是否合適外出,免生意外。
  • 警告除下
    1. 警告如在聚會時間開始前2小時除下,若場地允許,所有聚會將如常舉行。但出席者必須注意居住地方天氣情況而決定是否合適外出,免生意外。
  • 若有任何疑問,請致電2497-6076聯絡教牧同工或行政主任。

本堂呼籲會眾為確保個人及他人健康,已有咳嗽、咽喉不適和感冒症狀者,請自行佩戴口罩。如需要本堂為你代禱,請通知教牧同工

溫馨提示

  • 凡遇有感冒、發燒等徵狀者,應避免進入人多擠迫之地方及緊記戴上口罩,以減低相互感染機會。
  • 鼓勵會眾勤洗手,以保持個人及家居清潔衛生。
  • 呼籲家長留意子女的健康情況,暫時不要帶小孩子到人多的地方,儘量留在家中。
  • 為了彼此保護,防止交叉感染。離家返兒童主日學前,請家長務必替子女量度體溫,若口探或耳探:超過攝氏5度(華氏99.5度),不宜帶兒童回教會聚會。
  • 如子女患有流感徵狀如發熱、喉嚨痛、咳嗽或流鼻涕,請盡快求診並安心在家中休息,直至完全康復後才參與兒童主日學。
  • 請為子女預備紙巾及口罩以作不時之需。
  • 家長請自行決定在主日學期間孩童是否需要佩戴口罩。當然當情況再嚴峻時,教會不排除要孩童在課堂上也必須配戴上口罩。
  • 打噴嚏或咳嗽時應掩著口鼻,然後應立即用梘液洗手,並用即棄紙巾抹乾。
  • 在課室期間,教會同工和導師若發現貴子女有不適,將會立即用手提電話訊息通知家長,請家長在收到信息後請盡快到課室接回子女。

2016-2020年方向

人人作榮耀主的門徒

網上/ATM 轉帳奉獻方法

「匯豐銀行 」

004 戶口號碼:109-016949-001

「中國銀行」

012 戶口號碼:830-1-022456-5

「轉數快」

FPS ID : 6971139

戶口名稱︰基督教宣道會青衣堂 / C & M A TSING YI CHURCH

聯絡我們

教會網頁
登入